当前位置:
2023年聊城市高校毕业生“三支一扶”计划 招募调剂公告
时间:2023-08-15 11:14:10
字号:


按照《2023年山东省高校毕业生三支一扶计划招募公告》有关要求,根据我市高校毕业生“三支一扶”计划招募进度,现对面试结束后出现的空缺岗位(具体空缺岗位见附件1)进行调剂,有关事项公告如下。

一、调剂原则

根据《2023年山东省高校毕业生三支一扶计划招募公告》要求,空缺岗位将从同类岗位(支农、支教、支医和帮扶乡村振兴等)、相近专业的考试成绩合格的人员中进行调剂。符合调剂条件及申请调剂岗位的具体要求的考生,可自愿申报,一个考生限报一个调剂岗位。考生须经过笔试、资格复审及面试等环节,面试成绩不低于60分。

二、调剂时间

调剂工作申报时间为8月15日至8月17日,逾期不报视为放弃

三、调剂程序

(一)考生在规定时间内按照岗位设置条件要求申请报名相关岗位填写报名表(见附件2发送至报考岗位所在县(市、区)三支一扶工作协调管理办公室邮箱(见附件3)。

(二)县(市、区)三支一扶工作协调管理办公室对考生资格条件进行审核。

(三)确定人选。按照考生总成绩从高分到低分等额确定进入体检人选,如考试总成绩相同,按笔试成绩从高分到低分确定。

附件: 1.空缺岗位情况表

2.2023年聊城市高校毕业生“三支一扶”计划招募申请调剂报名表

3.各有关县(市、区)三支一扶工作协调管理办公室联系方式及邮箱

              聊城市三支一扶工作协调管理办公室

                             2023815日


扫码使用手机浏览本页内容